사진을 길게 누르면 휴대폰 사진 앱에 저장할 수 있어요.
아래 코드를 복사해서 다른 기기의 이 화면에 붙여넣고 "이 코드로 덮어쓰기"를 누르면 지금 상태 그대로 옮겨져요. 불러오면 그 기기의 기존 데이터는 사라져요.